Selasa, 31 Agustus 2021

Era Baru SMP Negeri 1 Tutur, Kini Dengan Komandan Baru

Tepat pada Selasa (31/8), SMP Negeri 1 Tutur kedatangan pemimpin baru yaitu Bambang Joko Wiyono. Menggantikan kepala sekolah sebelumnya, Didik Lestariyono yang kini mutasi ke SMP Negeri 2 Pandaan. Sebelumnya menjabat di dua sekolah di daerah Puspo dan Tosari, kepala sekolah baru di SMP Negeri 1 Tutur ini akrab dipanggil Bapak Jowi.

Pada rapat koordinasi pertama yang dilakukan dengan warga SMP Negeri 1 Tutur, Bapak Jowi menyatakan akan memperbaiki kualitas belajar mengajar di SMP Negeri 1 Tutur. Karenanya supervisi perlu digencarkan. Selain itu, fokus kepala sekolah baru SMP Negeri 1 Tutur adalah untuk merawat dengan sepenuh hati fasilitas-fasilitas yang ada di SMP Negeri 1 Tutur agar bisa lebih dimaksimalkan pemanfaatannya.

Bagaimana, penasaran bukan dengan gebrakan-gebarakan pemimpin baru di SMP Negeri 1 Tutur?